Гостинице «Таёжная» присвоена категория «Три звезды»!

18 августа 2015 года в соответствии с Порядком классификации объектов туристской индустрии, осуществляемой аккредитованными организациями, утвержденными приказом Министерства культуры Российской Федерации от 11.07.2014 г.,  Приморским центром сертификации и качества нам была присвоена категория "Три звезды"!

Общеизвестно, что принятая классификация отелей и гостиниц, ставшая интернациональной, показывает уровень комфорта сервиса, предоставляемого в гостинице. Он варьируется в промежутке от 1 до 5 звезд. И мы с гордостью можем сообщить, что теперь и гостиница «Таёжная» влилась в эту международную систему!

Трехзвездочные гостиницы пользуются наибольшей популярностью у туристов всего мира, т.к. наличие трех звезд – это гарантия комфорта для гостя при наилучшем соотношении цены и качества сервиса.

Несмотря на трудности, вызванные кризисом в нашей стране, мы, отдавая дань уважения нашим постояльцам, неустанно ищем и находим возможности постоянно улучшать наш сервис, идем на дополнительные затраты, чтобы наши гости всегда были довольны и уверены, что их примут и предоставят услугу на должном уровне. Мы горды тем, что наши усилия оправдываются, что коллектив нашей гостиницы вносит свой весомый вклад в повышение  качества сервиса в сфере туристических услуг и социально-экономического развития города Арсеньева! Кроме того, по рекомендации Арсеньевского городского округа гостиница «Таежная» в 2015 году внесена в Национальный реестр «Ведущие организации потребительского рынка России». 

Сейчас в Арсеньеве

-15 °C
облачно
ветер 4 м/с.
748мм.рт.ст.
прогноз погоды →

Создание и дизайн сайта — WebSee